Kobe亲笔签名鞋被拍卖募款抗疫 39岁贾索想再战明年东奥 登录|注册
Kobe亲笔签名鞋被拍卖募款抗疫 39岁贾索想再战明年东奥 >新闻 >重点新闻推荐

Kobe亲笔签名鞋被拍卖募款抗疫 39岁贾索想再战明年东奥-石达开宝藏

Kobe亲笔签名鞋被拍卖募款抗疫 39岁贾索想再战明年东奥

The Spanish League is auctioning sneakers autographed by the late Kobe Bryant (still doesn't feel real). All money goes to the fight against coronavirus

记者游郁香/综合报导新冠肺炎(COVID-19)重创欧美,其中西班牙确诊人数突破13万超越了义大利,已造成13,341人死亡,疫情相当惨重。《HoopsHype》7日报导,西班牙联赛将一双布莱恩(Kobe Bryant)亲笔签名的战靴放上拍卖网站,拍卖所得将拿来对抗新冠病毒,目前有47人出价,成交价达到102,000欧元。

▲贾索去年11月宣布自己被拓荒者释出。(图/达志影像/美联社)

贾索也重申,他希望职业生涯结束前,回到发迹地巴塞隆纳打球,在他转战灰熊前,他曾在1998年至2001年披巴萨战袍,「我总是说,如果我在NBA待得越久,要重返西班牙再战一年就会变得更困难。」不过他目前仍没从NBA退休的计画,「我依旧希望在最棒的联盟与最好的球员一起打球。」

Kobe亲笔签名鞋被拍卖募款抗疫 39岁贾索想再战明年东奥

You can bid here:

目前仍在养脚伤的「西班牙斗牛士」贾索(Pau Gasol),尽管已经高龄39岁,去年11月还因为伤势恢复不如预期,自行宣布遭拓荒者释出,但他近日参加美国《ESPN》资深记者洛欧(Zach Lowe)的播客节目,表态他仍希望为西班牙出征明年的奥运。

「我会为此而努力,但我会先专注于自己能控制的事,那就是我的复健,必须循序渐进以恢复健康。」贾索不讳言,目前一切充满了变数,受到疫情影响,现在要到任何医疗机构进行检查变得非常困难。

▲▼贾索宣布自己被拓荒者释出。(图/达志影像/美联社)

新冠肺炎疫情延烧全球,欧洲灾情最严重的是西班牙与义大利,两国确诊病例都超过13万,义大利累计16,523人死亡,高居全球之冠。美国近2周疫情也大爆发,逼近37万人确诊,是确诊数最高的国家。包括北美各大职业联赛和5大足球联赛全部因疫情停摆,东京奥运也确定延到明年7月23日举行。

请继续往下阅读... — HoopsHype (@hoopshype)

责任编辑:渡劫失败
Kobe亲笔签名鞋被拍卖募款抗疫 39岁贾索想再战明年东奥版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属Kobe亲笔签名鞋被拍卖募款抗疫 39岁贾索想再战明年东奥,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:Kobe亲笔签名鞋被拍卖募款抗疫 39岁贾索想再战明年东奥”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

Kobe亲笔签名鞋被拍卖募款抗疫 39岁贾索想再战明年东奥授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Kobe亲笔签名鞋被拍卖募款抗疫 39岁贾索想再战明年东奥 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: