Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

宝宝计划-女尸解剖

宝宝计划

天后蔡依林近日与金曲歌王陈奕迅携手合作新歌「Fight as One」,在这全球疫情大爆发的时刻,注入一股暖流,不料MV当中出现世界各国小朋友拿着感谢中国的图画,这一幕引起网友的讨论;对此,网红广告小妹就在脸书上发表看法,她表示虽然不喜欢「大外宣」,但却不反对它的存在,强调「艺人不是傻子,宝宝计划好不好用经纪公司更不是。谁敢说自己是被骗,那都是矫情」。▼▲蔡依林近日与陈奕迅合作新歌「Fight as One」,不料却引起不少讨论。(图/翻摄自脸书)MV当中来自世界各国的小朋友手上拿着画有五星旗的图画,感谢中国的意味浓厚,不少网友认为,这又是中国大外宣的手段之一,掀起不少热议;经常针对时事评论的广告小妹立刻点破「这行待久了,某 MV 不用看画面都知道是大外宣好吗?」意指「Fight as One」这首歌就是中国用来对外宣传的策略之一。▲广告小妹表示虽然不喜欢「大外宣」,但却不反对它的存在。(图/翻摄自脸书)广告小妹表示虽然不喜欢「大外宣」,但却不反对它的存在,她强调「公关的最高技能不就是玩洗白游戏吗?」并提到自己看完虽翻了一个白眼,但她却也不否认「这就是国家的职责。在国际上站稳,让人民富足。大外宣如果成功,算你有本事」。广告小妹提到虽然歌词唱的是英文,但「歌词却显然不是英美本土创作者写的」,并点出歌曲中一段歌词:「从字面解读更是细思极恐:『请君多思考,事情没有那么糟;请君再想想,其实可以更糟』。」最后更呼吁:「玩大外宣需要点实力,劳烦跟美国队长学学,不要会了点皮毛就出来炫耀」。

想搞大外宣需实力宝宝计划准确率高吗!蔡依林抗疫歌曲被谯翻 广告小妹揭内幕

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    针对高雄市议会国民党团倾向于程序委员会通过定期大会延后1个月召开,引发民进党及时代力量等议员不满,共同发表声明表示反对延会,如果要延会,请变更议程将市政总质询提前到市长施政报告之后即进行。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:天润曲轴拟更名天润工业 发展高端装备业务经营范围扩容

      回复
  • Brad Bukovsky

    台南市安定区区长李佳隆,6日傍晚酒后驾驶公务车肇事,台南市民政局局长颜振标表示,先将李员调任非主管职,涉犯公共危险罪部分,由警方调查侦办中。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宝宝计划app|官方宝宝计划|宝宝计划手机软件|宝宝计划免费注册|宝宝计划官网正版|宝宝计划免费版|宝宝计划账号忘了|宝宝计划免费下载